当前位置:首页  >  工作动态
市质监局城区分局召开荆州开发区 重点企业标准化工作座谈会
发布时间: 2018-01-18  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2042次 【打印】【关闭窗口

    为深入推进标准化战略,充分发挥标准化在企业质量创新发展、产业优化升级过程中的重要作用,鼓励企业参与国家、行业标准制定,1月16日,市质监局城区分局组织召开了荆州开发区重点企业标准化工作座谈会。

    会上,湖北菲利华石英玻璃股份有限公司和湖北洪城通用机械有限公司分别介绍了参与国家、行业标准起草的经验和做法;各企业代表就自身标准化工作现状、期望及困惑作了深入交流;会议还通报了荆州开发区对企业参与国家标准、行业标准制定并发布实施的奖励政策和奖励情况。

    市质监局城区分局局长李迎春在了解企业的相关现状、需求后,逐一解答了企业的疑问,并要求企业进一步提高标准化意识,充分认识参与国家、行业标准制定对企业发展引领、推动作用,争当细分行业隐形冠军。同时,质监部门将加大对企业的帮扶指导力度,加强宣传、引导和监督,共同推动荆州开发区标准化工作再上新台阶。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图