当前位置:首页  >  图片新闻
开发区党工委第一巡察组开展被巡察单位“回头看”工作
发布时间: 2017-11-30  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 5991次 【打印】【关闭窗口

1128日上午,荆州开发区党工委第一巡察组对联合街办进行巡察反馈意见整改“回头看”工作部署会,会议由街办党委副书记陈晓军主持,荆州开发区党工委第一巡察组各成员,街办班子成员、各办主任参加会议。

会上,联合街办党委副书记陈晓军向巡察组汇报了联合街办反馈问题整改情况。据了解,党工委第一巡察组于20174月至7月对联合街办进行了巡察,并于831日反馈了巡察意见,指出了存在的5个方面、15类、38项问题,并交办问题线索11件。截至目前,所有反馈的问题线索有33个问题已经完成整改,问题线索调查完结6件,余下的问题均已完成阶段性整改,并制定时间节点确保按时按质完成。

巡察组组长陈忠萍对联合整改工作表示肯定,深刻阐述了开展巡察“回头看”工作的重大意义,明确提出了这次巡察“回头看”工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,并就如何做好巡察“回头看”工作提出了三点具体要求:要提高政治站位,充分认识巡察“回头看”的重要意义;要把握政治要求,积极推进巡察“回头看”工作开展;要建立健全长效机制,确保巡察效果落到实处。陈忠萍指出,联合街办要以此次巡察“回头看”检查为契机,严格按照立行立改和分期整改的原则,坚持抓整改落实力度不减,高质量全面完成整改任务,为各项工作健康有序开展创造良好的政治生态。



主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号