当前位置:首页  >  绿色建筑产业园
凝心聚力 促进发展:蒋鸿、杨顺好一行到绿色循环产业园调研有关工作
发布时间: 2017-11-15  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 352次 【打印】【关闭窗口

116日,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿、市人大副主任杨顺好来到绿色循环产业园调研工作。园区办公室主任赵吉俊、工作专班组长刘联合分别就前一阶段工作进行了汇报,对园区企业存在的问题进行分析和研究。

会上,杨顺好强调,要凝心聚力,为企业排扰解难。管理办公室和工作专班要更加紧密联系,每周一例会,了解项目建设、招商引资、基础设施、信息反馈等工作动态,潜心研究目前园区建设和发展中出现的矛盾,合力帮助企业解决问题和困难,重结果不重过程,重效果不重原因;要加强力量,强化两办职责。市环保局将再抽调一名副县级调研员来加强专班工作,开发区招商局、环保局要指定专人专门协调服务园区各项工作,做到上下联动、环环相扣,人人有责;要规划引领,推进各项服务。推动荆江绿色产业园控制性详细规划、纺织印染服装工业园产业规划编制工作,积极邀请武汉工业大学专家来园区实地考察论证,进一步确定规划的定位、目标、任务等。迅速召开企业座谈会,建立和完善产业园项目库,研究企业面临的各种问题,与广大企业形成联系服务长效机制。

蒋鸿书记就绿色循环产业园下一阶段工作提出了更高要求,园区管理办公室主动担责,与工作专班一道联系好、服务好园区企业,每月形成一篇分析报告。对征地、排污口问题、园区管网、道路建设等几个发展瓶颈问题要摸清情况、及时反映,争取市政府和各部门的支持。同时就目前沙隆达搬迁、中兴电子项目上马、三才堂环评等各项工作给予了指导性意见。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图