当前位置:首页  >  医药化工产业园
荆州活力28沙市日化有限公司
发布时间: 2017-05-17  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2213次 【打印】【关闭窗口

2007年12月,荆州市政府引入湖北稻花香集团筑巢荆州,由稻花香集团投资设立了荆州活力二八沙市日化有限公司。主营洗衣粉、香皂、液体洗涤剂等洗涤产品。

2011年2月,湖北稻花香集团为加速向生物化工及日化用品领域进军步伐,加快民族品牌复兴战略进程,为加强企业经营团队建设,授命集团内精通现代企业运作,且具丰富品牌策划运作经验的易行槐先生担任活力二八沙市日化公司总经理,并将一批品牌策划、管理骨干委派到活力二八担任公司要职。

新班子上任后,从战略着眼,从战术着手,先是同国内高端洗涤研发机构合作,迅速研发出一系列高效、环保、节能新品。这些新品尤其在低温渗透、低温冷酶、活性氧和持久留香等功能与技术方面实现重大突破。

接着,从推行“质量海关”模式发力,完善工艺技术,强化质量监控,打造一流产品质量。

其后,又从品牌形象入手,配合新品上市,对品牌包装进行全面改版,突出活力二八新活力、新思维、新生活,与此同时,对品牌广告片亦进行了全面换代升级,目前已经投入900万元抢登世界第一高屏——武汉龟山电视塔塔顶大屏电视广告。此外,公司在市场策略、媒体策略、渠道策略等方面也将有一系列创新举措。

公司在原有区域市场基础上,正依托稻花香集团强大的市场网络和社会资源优势,立足湖北并向周边省份挺进拓展,未来5年内确保销售收入10亿元,力争实现15亿元,活力二八必将成为荆州乃至湖北对外交流的又一张重要的城市经济名片。 



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图