当前位置:首页  >  医药化工产业园
湖北汉科新技术股份有限公司
发布时间: 2015-04-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1690次 【打印】【关闭窗口

湖北汉科新技术股份有限公司创立于1997年,自创建伊始,坚持走科技兴企之路,通过实施“发展集团化、技术领先化、经营资本化和市场国际化”的经营战略,现已发展成为一家年总产值过亿元,占地面积超过80000平方米的高新技术企业。2002年公司被授予“湖北省工业企业综合实力500强”称号,2008年,在湖北省首批被授予“高新技术企业”,被评为“湖北省科技创新先进企业”。

在企业的建设与发展中,公司传承“厚德、创新、优质、亲和——共赢”的企业文化,力求为每一位员工创造更为广阔的发展空间。目前公司已拥有一批团结在董事长向兴金教授周围的高学历、高技术的科研、管理人才队伍,其中百分之九十的员工拥有大专以上学历,高、中级科研、管理人员达五十余人。

近年来,以研究中心为主体,主持承担了国家“十一五”、“十二五”计划、“863”计划及省部级科研项目近百项。 公司拥有自主知识产权的以钻井液和完井液技术为核心的近百种产品,已贯穿了油田化学的各个技术领域。在科学研究不断取得突破的同时,汉科公司积极将科技成果转化为现实生产力,如:聚合醇钻井液、合成基钻井液、水平井钻开液、 油基钻井液及隐形酸完井液体系等均得到广泛应用。

公司始终倡导“以人为本,用户至上”的经营宗旨,树立“科技为发展之源,质量为立足之本”的管理理念,通过了ISO9001:2008质量体系认证、ISO14001:2004体系认证和中石油HSE体系认证,使公司的各项工作都能严格按照国际标准实施品质管理,从而向更高水平迈进。


主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图