当前位置:首页  >  军民融合暨光通讯电子信息产业园
华讯方舟科技(湖北)有限公司
发布时间: 2015-08-24  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 3148次 【打印】【关闭窗口

深圳市华讯方舟集团有限公司是一家专注于移动宽带网络设备及相关增值业务的研究、开发、集成、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。 

华讯方舟的成立源于1996年成立的中国无线(香港)有限公司,在国内注册资金3571万元人民币,总部坐落于深圳市宝安区西乡臣田工业区华讯方舟移动宽带产业园。华讯方舟旗下有福建华讯方舟、吉林华讯方舟、吉林华讯轨道、贵州华讯方舟、天津城宽、香港华讯方舟、澳门华讯方舟等多家分公司、子公司,华讯方舟还成立了深圳市华讯方舟通信技术研究院,已设北京分院、上海分院、西安分院、台湾分院。 

作为国家级“双软企业”和“高新企业”,华讯方舟研发的具有自主知识产权的“AirMobi移动宽带网络系统”技术,有效解决了移动与带宽冲突,颠覆性地将移动通讯技术和海量数据传输完美融于一体,使华讯方舟成为全球唯一的可主动管理和控制的移动宽带城域网设备供应和组网商。同时,华讯方舟还拥有HsRMobi、HXCS、HSETC、CITS、VASION、MC-S、TL-S等新一代无线宽带移动通信设备品牌和生产许可牌照,并拥有GSM、CDMA、TD-SCDMA、CDMA2000及WCDMA各种制式的自主HUAXUN移动终端产品,以及高铁移动通信系统等数十项国家专利。 

作为“最具成长性企业”,华讯方舟的“AirMobi移动宽带网络系统”被纳入深圳市“十二 五”重点规划项目,获批入驻“深圳市前海深港现代服务业合作区”。华讯方舟也被深圳市宝安区列为战略性新兴产业三大“原子弹”之一。 

领先的技术,加上前瞻的运作、广泛的应用,使华讯方舟成为全球移动宽带领域的领航者。 

公司官网:www.huaxunchina.cn 



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图