当前位置:首页  >  军民融合暨光通讯电子信息产业园
荆州市福星朔料科技开发有限公司
发布时间: 2015-04-03  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1486次 【打印】【关闭窗口

我公司是集科研开发与规模化生产的塑料中空异型汽车零部件厂商。在模具设计产品制造塑料工艺研究等方面实力强、规模大、工艺先进,拥有从日本、奥地利、瑞典、台湾及国产胜美、华丰生产的带壁厚控制(30点)全自动中空成型设备20多台套,在汽车异型中空塑料件方面具有较强的实力,公司在产品设计方面应用UG 4.0、PROE 4.0等先进绘图软件、有能力和实力进行产品设计和优化。产品所用原材料为改性PE ,其特点是耐候性,可达+90℃~-30℃,一般PE为+80℃~-40℃。经过改性的PE不仅达到EQC-302、EQC300标准,同时提高了产品的耐温、耐寒性,提高了产品在高低温时的品质。

公司从08年起,引进了大型模具加工中心,产品的开发与研发技术得到了进一步的提升.完成了多个与主机厂共同开发项目,模具开发进度与产品技术在同行业取得了领先水平.

我公司是国内中大型汽车制造厂和上市公司的供应商,并已通过ISO/TS16949:2002国际标准质量管理体系认证,产品覆盖重卡、轻卡、微卡、商务车、乘用车、吊机、搅拌车、电动汽车共九个类型500多个品种,生产能力达到10万台,部分产品随主机厂远销中东、亚洲国家,产品除空调暖风通风道外,还有各种车型高位进气道,发动机进气道等,同时还为汽车商提供支架、夹片、金属件和塑料螺母等产品,形成多系列,多品种,满足汽车制造商的需求。我公司凭借信誉好,产品质量高,价格合理,历年来先后为东风汽车,东风商用车,郑州日产,重庆红岩,重庆长安,北方奔驰,北汽福田,东风渝安,南京徐工,柳汽,世纪中远,常州东风,江淮安驰,三一重工,浦沅,吉利轿车等汽车厂家配套 



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图