当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区党工委班子召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间: 2019-12-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 195次 【打印】【关闭窗口

12月7日上午,按照省委、市委部署要求,荆州开发区党工委召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,深入检视问题,深刻剖析原因,严肃开展批评与自我批评,并明确整改措施。


荆州开发区党工委书记周汉中主持会议。

会上,周汉中代表荆州开发区党工委进行检视剖析,并带头开展自我批评。他说,本次民主生活会在自我批评上主动彻底,在相互批评上敢于直言,在接受批评上从善如流,使班子成员共同经受了一次新的思想洗礼和党性检验。要认真做好专题民主生活会的“下半篇文章”,以上率下,列好问题、整改、责任“三个清单”,做到整改目标、内容、标准、时限“四个明确”,对症下药、聚焦施策,确保清单上的问题及时销号。

市委第五巡回指导组到会指导并作点评讲话。荆州开发区在家党工委班子成员、荆开集团总经理和参与分工的调研员参加会议,管委会办公室、纪工委、党群工作部主要负责人列席会议。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014