当前位置:首页  >  开发区新闻
美国空气化工产品公司高层来荆考察能源化工项目
发布时间: 2019-12-10  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 425次 【打印】【关闭窗口

12月9日,美国空气化工产品(中国)投资有限公司中国区副总裁、华东区总经理郁峰一行来荆考察调研能源化工项目。市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌参加相关活动。

郁峰一行先后实地考察了菲利华、利尔化学、雷迪森、郡泰医药等企业,并与企业负责人洽谈,对荆州开发区当前气体用量需求与园区未来规划发展等情况进行了解。

郁峰表示,此次来荆是自今年12月4日与荆州、诚志股份签订三方战略合作框架协议后首次考察,今后将加大对接力度,全力支持荆州江陵绿色能源化工产业园区建设。荆州开发区园区配套设施齐全、交通区位优势明显,拥有优越的营商环境。他还对开发区主要产业发展规划高度赞誉,表示愿与开发区相关企业深入合作、共谋发展。

向斌对郁峰副总裁一行到来表示欢迎。他说,目前正是荆州江陵绿色能源化工产业园区的起步发展阶段,园区的建设和发展离不开国际大企业的支持。荆州将认真落实三方合作框架协议有关事项,全力支持空气化工和诚志股份项目尽快落地。(荆州日报)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014