当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发组织集中收听收看2019湖北电视问政节目
发布时间: 2019-12-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 525次 【打印】【关闭窗口

12月8日,荆州开发区组织集中收听收看“坚决向形式主义官僚主义亮剑———2019湖北电视问政”节目。市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌在收听收看节目后强调,电视问政中的4个短片让人深受教育,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,荆州开发区要对照反思,举一反三,坚决整治形式主义、官僚主义。


在集中收听收看现场,向斌和与会成员一起,对节目中所曝光的问题进行自我检视、查找原因并结合自身提出整改措施。

向斌指出,形式主义、官僚主义的主要问题在“人”,要整治形式主义、官僚主义,必须解决党员干部队伍中不担当、不作为,得过且过和“好人主义”至上的问题,要抓住“关键少数”,强化队伍建设,以作风建设新成效为经济社会发展护航。


向斌要求,荆州开发区要继续推进人事薪酬制度改革,充分发挥“关键少数”的头雁作用,同时要选树典型,既让先进典型树标杆,也要负面典型作镜鉴,双向发力带全面,真抓实干做好作风建设。

荆州开发区党工委、管委会领导班子成员、参与分工的副调研员,荆开集团总经理,各部门主要负责人,办公室、党群工作部、纪工委班子成员和相关负责人参加。(荆州日报)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014