当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区3家企业被认定为省级企业技术中心
发布时间: 2019-12-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 489次 【打印】【关闭窗口


近日,省发改委公布《2019年湖北省企业技术中心名单》,荆州开发区湖北唯思凌科装备制造有限公司、沙市久隆汽车动力转向器有限公司和五方光电股份有限公司共3家企业,被认定为湖北省企业技术中心

湖北省省级企业技术中心是由湖北省发改委根据《湖北省企业技术中心认定管理办法》规定和要求审定。该审定对申报企业设有较高门槛,执行严格的评估指标体系程序,对创新能力强、创新机制好、引领示范作用大、符合条件的企业技术中心予以认定,并给予相关政策支持。

近年来,荆州开发区高度重视企业技术中心的培育工作,鼓励和支持有条件的企业根据市场竞争需要设立技术研发中心,积极引导企业加大研发投入和科技创新工作力度,把加快企业技术中心建设作为推动企业技术进步和产业转型升级的重要支撑。同时,积极组织,有针对性地指导符合条件的企业做好申报工作。下一步,荆州开发区将紧密围绕新旧动能转换,进一步增强技术中心管理,加大创新研发投入,高层次、高水平、高起点地抓好技术中心建设。(经发局廖倩)




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014