当前位置:首页  >  开发区新闻
领会精髓要义 开发区党员干部齐学十九届四中全会精神
发布时间: 2019-12-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 469次 【打印】【关闭窗口

12月6日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团集中宣讲荆州开发区专场举行。

荆州开发区党工委书记周汉中主持宣讲会。


在宣讲会上,中共荆州市委讲师团成员、长江大学马克思主义学院教授贾廷秀就深刻领会党的十九届四中全会精神,为与会人员作“坚定制度自信 凝聚奋斗力量”专题辅导报告。

报告从《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)出台的背景、内容结构、主要特征、主要亮点、重要意义五个方面对全会精神进行了深入解读,阐明了《决定》出台深厚的历史背景和现实意义,指出《决定》出台,是“落实党的十九大战略安排的逻辑展开”“推进新时代改革开放的根本要求”“实现民族伟大复兴的重要保证”。

周汉中要求,要提高政治站位,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前全区首要政治任务。要坚持统筹安排,各级党组织要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,与扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真组织开展专题学习,通过党员干部培训等形式,抓好学习贯彻落实。各部门、单位要各司其职、通力合作,积极落实工作,将学习成果转化为荆州开发区高质量发展的强大动力。

荆州开发区在家党工委、管委会领导班子成员,参与分工的副调研员,荆开集团总经理,各单位、街道办、乡镇场负责人参加宣讲会。(荆州日报)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014