当前位置:首页  >  开发区新闻
陈俊岩督办垃圾分类试点工作
发布时间: 2019-11-28  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 955次 【打印】【关闭窗口

为深入贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示批示精神,根据《全省城乡垃圾分类部署落实不力问题专项整治工作方案》的要求,1128日下午,荆州开发区党工委委员、管委会副主任陈俊岩一行现场督办荆州开发区滩桥镇、沙市农场、岑河农场、联合街办等7处垃圾分类试点工作并召开讲评会。

会上,各乡镇场详细汇报了生活垃圾分类试点工作开展情况。陈俊岩在听取汇报后指出,目前,荆州开发区垃圾分类工作全面开展以来,沙市农场开展早、行动快,联合街办质量高、效果好,开发区7处垃圾分类试点工作已基本完成。他要求,各乡镇场要主动谋划、周密部署、狠抓督办落实,善于总结和提高;下一步,荆州开发区垃圾分类工作一是要加强源头分类,二是要加强末端处置,三是要加大宣传力度,引导全民参与。

荆州开发区综合执法局主要领导、分管领导,各乡镇场分管领导和清洁乡村办公室主任,新一线环卫作业公司主要负责人参加会议。(综合执法局覃志强)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014