当前位置:首页  >  开发区新闻
宋斌调研荆州开发区税务局
发布时间: 2019-11-25  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1728次 【打印】【关闭窗口

11月22日下午,荆州开发区党工委委员、管委会副主任宋斌到荆州开发区税务局开展调研。

宋斌一行先后来到办税服务厅、税务大楼工作区和税务干部职工生活区域,查看了办税服务基础设施,询问了日常税务服务工作开展情况,了解税务干部工作生活环境。


在随后召开的座谈会上,宋斌充分肯定开发区税务局的工作成绩,并要求,要继续着力税费收入,提高政治站位,认真完成好税收目标任务;要继续着力优惠政策,加强政策落实,认真落实好减税降费政策措施;要继续着力征收管理,强化征收手段,认真做好税费清欠工作;要继续着力服务地方,凝聚全局力量,认真服务好地方中心工作。

会上,开发区税务局相关负责人还全面介绍了该局局情、开发区税收税情、2019年税费收入情况、开发区减税降费政策措施落实情况、开发区部分重点企业税收情况,并就区局在日常税收工作中遇到的问题和困难提出请求。(荆州开发区税务局钟黎)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014