当前位置:首页  >  工作动态
沙市农场召开安全生产工作会议
发布时间: 2019-11-25  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 537次 【打印】【关闭窗口

近日,沙市农场在机关会议中心召开了安全生产工作会议,沙市农场党委成员、窑湾派出所、各分场社区及辖区160余家企业负责人等参加会议。

会议传达学习了开发区安委会《关于做好第四季度期间安全生产工作的通知》,部署了2019年冬季火灾防控及近期特种设备安全工作。会议要求,要提高政治站位,牢固树立思想防线;要认清安全生产形势,反省自身存在的不足;要强化责任,确保各项安全生产工作落实到位。

会上,开发区市场监督管理局还就企业特种设备安全管理进行了专题培训。(沙市农场王海军)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014