当前位置:首页  >  工作动态
综合执法局:全天候开展市容环境整治
发布时间: 2019-10-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 720次 【打印】【关闭窗口

国庆前后,荆州开发区综合执法局加强城市管理工作,着力打造整洁优美、文明有序的城市环境。

在江津东路,环卫工人徐丹正埋头清扫地面的落叶,身后,她清扫过的地面干净整洁。徐丹负责江津东路豉湖路到三弯路段。她说,为了能及时清理掉落的树叶和果皮纸屑,这段路她每天都要扫5、6趟。国庆长假期间也是如此。


与徐丹一样,国庆前后,在荆州开发区,还有700多位环卫工人和机扫工人,忙碌在大街小巷,城村街道,保持城乡环境干净整洁。

10月3日,荆州开发区综合执法局二大队副大队长罗钟宇早上7点半就出了门。这天,他的任务是对辖区内两个重要市场进行现场巡查。国庆长假期间,综合执法局二大队每天安排十多人,从早7点到晚9点,对大街小巷内占道经营、乱停乱放、夜市油烟直排、违章违建等现象进行严查。确保市容环境和谐有序。


在荆州开发区深圳大道延伸线上,荆州开发区综合执法局四大队副大队长高峰正督促一辆未按要求密封的散流体运输车辆进行现场整改。在专项整治期间,该队全体队员都按照要求坚守岗位,实现24小时全天候监督,加强源头治理,确保园区干净整洁。(荆州之声、荆州开发区新闻信息中心)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014