当前位置:首页  >  开发区新闻
向斌在调研职业院校时强调深化产教融合服务经济发展
发布时间: 2019-10-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2034次 【打印】【关闭窗口

10月7日下午,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌在调研长江工程艺术职业学院和荆州理工职业学院时强调,要强化校企合作,深化产教融合,推动精准创业就业。


向斌详细了解了长江工程艺术职业学院和荆州理工职业学院在招生、教学、实训等方面的情况,并针对目前存在的困难和问题提出了解决办法。向斌指出,职业院校要认真分析产业发展需求,实现专业设置与产业发展紧密结合,突出办学特色;要用更加开放创新的思维来谋划和推动发展,为荆州本地企业输送更多技术人才,助力地方经济发展;荆州开发区要在搭建企业与职业院校之间的桥梁上做表率、走前列,努力推动企业用工与职业教育协同发展,实现校企合作双赢,为加快荆州复兴、高质量发展贡献力量。(荆州日报)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014