当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区召开年轻干部座谈会
发布时间: 2019-10-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1912次 【打印】【关闭窗口

10月7日,荆州开发区召开年轻干部座谈会。市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌在会上强调,年轻干部要勇于担当时代责任和历史使命,在实践中磨砺成长,在高质量发展中建功立业。


会上,向斌认真听取了年轻干部们的发言,他边听边记,对干部们为开发区发展提出的建议一一回应。他强调,“道虽远,不行不至;事虽小,不为不成”,开发区要干在实处、走在前列,需要年轻干部们认真干事、练就本领,创一流作风、一流环境和一流业绩,在接续奋斗中创造新辉煌。最后,结合切身体会,他与大家分享了年轻干部要“惜时如金、志做栋梁、从善如流、激情创业、脚踏实地”的寄语,并为年轻干部们加油鼓劲道,荆州开发区大有希望,开发区的年轻人也必定大有可为,希望年轻干部们不忘初心,振奋精神,苦干实干,努力干出无愧于时代、无愧于青春、无愧于党和人民的事业。

荆州开发区领导周汉中、赵吉俊、吕振华参加。(荆州日报)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014