当前位置:首页  >  政府采购
学校食堂劳务采购项目采购废标公告
发布时间: 2019-10-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 509次 【打印】【关闭窗口

                   学校食堂劳务采购项目采购废标公告

 

根据荆州经济技术开发区财政局(荆开采计备[2019]XM20193605号)函要求,北京中兴恒工程咨询有限公司受荆州开发区实验中学的委托,对学校食堂劳务采购项目进行竞争性磋商。

项目开标时间为201993014:30,合格的投标单位不足三家,按照《中华人民共和国政府采购法》有关规定,本项目作废标处理。 

如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在湖北省政府采购网上另行公告。               

特此声明!

 

 

 

                                    北京中兴恒工程咨询有限公司

                                        2019年930

 



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014