当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区各界干部群众收看中华人民共和国成立70周年大会盛况
发布时间: 2019-10-01  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1338次 【打印】【关闭窗口

荆州开发区组织机关干部职工

收看大会盛况感受伟大复兴

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京召开。当天上午,荆州开发区党工委、管委会组织机关干部职工在大礼堂集中收看大会盛况,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,感受盛世风华。

机关干部职工在聆听完习近平总书记讲话和看完国庆大阅兵之后表示,新中国成立70年来发生了翻天覆地的变化,看到祖国的成就,自豪感油然而生。身在荆州工业主战场,身为一名机关工作人员,将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足开发区、立足岗位,继续以昂扬的斗志履职尽责,在服务企业发展、保护生态环境、精准扶贫攻坚等工作中奋发作为,为荆州开发区高质量发展贡献力量。

在收看过程中,机关干部不时挥动国旗,祝福新中国生日快乐,向祖国致敬。


凯乐科技员工:以青春奋斗奉献祖国

10月1日上午,在湖北凯乐量子通信光电科技有限公司办公楼内,30余名公司骨干满怀激情地观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

当嘹亮的国歌声在天安门广场响起,大家心潮澎湃,挥舞着手中的国旗,祝福祖国繁荣富强。随着军事装备逐一亮相阅兵现场,公司生产部部长王迎华表情凝重,认真注视着每一个画面。“作为一名科研工作者,我将扎实做好各项生产工作,为公司发展作出更大贡献,为荆州高质量发展注入新动能。”

当老兵方阵出场时,公司技术员张玲红热泪盈眶,“我们不会忘记他们,更不会忘记历史,我们要将抗战精神传承下去,以奋斗之我为祖国建设助力,做有理想、有担当的新时代产业工人。”

能特科技员工:报效祖国从爱岗敬业开始

同心迎国庆。10月1日上午,能特科技有限公司的近20名在岗员工代表齐聚一起,共同观看国庆阅兵仪式。

会议室里,全体人员认真注视着电视荧幕。一幕幕画面,震撼着大家,他们不时互相交流,表达着心中的感慨和激情。

来自生产一线的员工代表、车间主任李景涛看到祖国的强大,倍感振奋,他说,“我为生活在这个繁荣富强的时代感到高兴,感到自豪!作为负责安全生产、设备维护的基层管理人员,将在今后的工作中,我将更加严以律己,严格遵守各项规章制度,确保生产安全,把爱国豪情转化爱岗敬业,积极做好为本职工作。”



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014