当前位置:首页  >  开发区新闻
向斌到荆州开发区岑河农场开展调研
发布时间: 2019-10-08  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1444次 【打印】【关闭窗口

10月7日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌到荆州开发区岑河农场调研企业发展、项目规划、基层党建和民生保障等各项工作。


向斌先后来到岑河农场汽车电子产业创新园项目、天顺塑胶股份有限公司、华远汽车零部件股份有限公司、浩吉铁路荆州东站、岑河农场还迁房项目、西湖社区党群服务中心和农场卫生院等地,每到一处他都深入查看现场,倾听诉求,并为项目企业出谋划策。


向斌指出,岑河农场是一片大有希望的创业热土。干事创业关键靠人,乡镇干部是党在农村基层的执政骨干,联系群众的桥梁,要以党建工作为抓手,打造一支团结、协作、奉献的高素质干部队伍;要以荆州市临空临铁发展规划为引领,高站位,大视野,统筹做好征迁安置、路网建设和产业配套,积极稳妥推进农场经济发展;要以解决社会民生痛点堵点为着力点,扎实做好医疗卫生、公共交通、信访维稳和安全生产等各项工作,以干在实处,践行走在前列。(荆州日报)




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014