当前位置:首页  >  开发区新闻
湖北恒隆凯迩必汽车电动转向系统有限公司入列“高端外国专家引进计划”项目
发布时间: 2019-09-30  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2291次 【打印】【关闭窗口

据荆州市科技局9月29日消息:今年荆州市两项“高端外国专家引进计划”项目获国家资助39万元。其中,荆州开发区一企业入列。

入列企业为湖北恒隆凯迩必汽车电动转向系统有限公司,该公司被列入 “产业技术创新类”名目,可获国家资助30万元。

据悉,科技部在围绕服务国家重大战略需求、聚焦“高精尖缺”引才重点、坚持项目成果绩效导向的原则上,组织了2019年全国“高端外国专家引进计划”的立项评选。获得国家资助,有利于企业引进各类创新型人才,从而实现在关键核心技术领域取得重大突破,推动生产工作和产品设计等方面的创新。

此外,长江大学被列入“战略科技发展类”名目,可获国家资助9万元。(荆州市科技局网站)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014