当前位置:首页  >  开发区新闻
伟速达荆州工厂的建设“让人感到不可思议”!
发布时间: 2019-09-10  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1536次 【打印】【关闭窗口

今年1月,伟速达(荆州)汽车安全系统有限公司在荆州奠基之际,伟速达全球董事、伟速达联盟公司总裁、伟速达(中国)公司董事长菲利普•德奎克曾到访荆州,参加仪式。时隔半年多,99日上午,菲利普•德奎克再次来到伟速达荆州工厂,一切给他留下深刻印象。

“从目前情况来看,伟速达荆州工厂建设进程快于我们的预期。厂区已经从最初设计蓝图变成了现实的场景,工程建设接近尾声。”菲利普•德奎克说,荆州工厂的建设让人感到不可思议,这得益于伟速达荆州团队的协作力和团队水平,也感谢荆州市政府、荆州开发区管委会和各个部门的大力支持。

2018年,全球车市迎来一个拐点,主要车市销售疲软,多家汽车厂商受到影响,汽车零部件市场也受到波及,作为全球唯一的汽车安全和进入控制系统的集成供应商,伟速达依然保持乐观和自信的态度。

“荆州工厂项目启动之时,正好遇上汽车市场的疲软,但我们相信中国汽车市场的巨大潜力,我们对未来非常有信心。”去年7月,伟速达与荆州开发区签约,打造一期占地70亩的伟速达产业园项目,建成投产后将年产1800万台套汽车安全和进入系统产品。

菲利普•德奎克说,荆州工厂项目启动之际,也是汽车市场整体下滑之时,伟速达早已着手筹谋应对之策,“我们的计划从去年就已开始实施。面对市场寒冬,我们研究开发了一批新技术,正陆续应用到企业。”他预计汽车市场疲软情况,今明两年还将持续,伟速达将积极应对,继续保持行业领先地位。(荆州日报)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014