当前位置:首页  >  工作动态
综合执法局开展开发区市容环境整治拉练活动
发布时间: 2019-09-10  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 679次 【打印】【关闭窗口

为确保“庆国庆、迎园博”专项治理行动的顺利实施和推进,以干净、整洁、舒适的城市环境迎接中华人民共和国成立70周年和省第二届园博会。910日上午,荆州开发区综合执法局督察组到辖区内15条主次干道开展市容环境整治工作拉练检查,查看市容市貌管理、环卫作业质量、垃圾中转站运行、公厕管理、环卫设施及道路情况等,并召开讲评会。


会上通报了本次检查中发现的12个点位共计14处问题,其中市容市貌类中存在占道经营、乱堆物料、共享单车乱停乱放问题4处,环卫作业质量方面垃圾清运不及时、道路遗撒(积尘)清扫不到位等问题6处,公厕管养、垃圾筒摆放不到位问题4处。会议要求各分管领导严格督办各自所属科室(大队)立即组织整改,对整改不到位的路上管理人员、环卫作业公司进行通报和相应的处罚。

此次活动后,荆州开发区综合执法局将继续压实责任,建好机制,狠抓落实,以问题为导向,对照拉练检查问题认真进行整改,以点断面、举一反三,加强日常巡查监管,建立和完善长效管理工作机制,确保开发区以干净整洁、规范有序的城市形象迎接国庆节和园博会的到来。(综合执法局)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014