当前位置:首页  >  开发区新闻
沙市农场举办“我和我的祖国”歌咏会
发布时间: 2019-09-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1647次 【打印】【关闭窗口

近日,沙市农场举办了“我和我的祖国”歌咏大会,200余名干部职工欢聚一堂,用嘹亮的歌声歌唱祖国,以深情的朗诵诠释情怀,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。


歌咏会分为峥嵘岁月、不忘初心、砥砺前行、走向复兴四个篇章,象征着共产党员在峥嵘岁月中不忘初心、砥砺前行,为实现伟大的中国梦而不懈奋斗。“北国风光,千里冰封,万里雪飘……”,一首气势磅礴的《沁园春·雪》诗朗诵拉开了歌咏会的帷幕,《我的祖国》、《映山红》、《我的南方和北方》等农场下属各单位及非公党支部前期精心编排的合唱、朗诵节目依次上场,精彩纷呈。活动在全体演员及观众合唱《我和我的祖国》的歌声中圆满闭幕。

荆州开发区党工委委员、管委会副主任、总工会主席赵吉俊参加活动。(沙市农场王海军)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014