当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州市2019年第三季度固定资产投资项目拉练走进荆州开发区
发布时间: 2019-09-05  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2291次 【打印】【关闭窗口

晒项目、看质量、比进度。9月4日,荆州市2019年第三季度固定资产投资项目拉练启动。项目拉练考评组一行来到荆州开发区,对3个重点项目进行综合考评并打分。

市领导周静、吴朝安、蒋鸿、卢守雄、向斌、陈斌,荆州开发区领导周汉中、赵吉俊、陈俊岩、杨德军和荆开集团总经理邓新亮参加。

考评组一行先后来到湖北沃佳生物农业有限公司高效环境友好农药原药和医药中间体建设项目、荆州市美好装配式房屋智造有限公司美好装配式建筑荆州生产基地项目和安道麦杀虫剂项目。现场听汇报、看施工、问规划、谈发展,全面了解项目实施的具体措施、投资额度、前景效益等情况。

这些项目都是荆州开发区践行长江大保护,实现绿色发展和高质量发展的代表,也是荆州开发区围绕产业链招商,延展做强产业链的项目典范。考评组对荆州开发区项目的含金量、含新量和含绿量给予高度评价。荆州开发区也将以更高标准、更高要求,营造出火热的发展势头和更浓厚的比拼氛围。(荆州开发区新闻信息中心)        



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014