当前位置:首页  >  开发区新闻
能特“牵手”帝斯曼实施维生素E生产升级
发布时间: 2019-09-03  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2171次 【打印】【关闭窗口

9月2日上午,由能特科技有限公司和荷兰皇家帝斯曼集团共同组建的益曼特健康产业(荆州)有限公司,举行揭牌仪式。新公司将对能特公司原有的维生素E生产设施进行全新升级,确保高质量和可持续的维生素E供应。

今年初,帝斯曼与能特科技签订框架协议,双方约定就维生素E及其中间体业务组建合资公司。如今,新组建的益曼特健康产业(荆州)有限公司正式揭牌,新公司将按照帝斯曼安全、健康及环境标准,对能特公司原有的维生素E生产设施进行全新升级,确保高质量和可持续的维生素E供应。双方强强联手,将有助于推动我市化工企业升级实现可持续发展。

据了解,荷兰皇家帝斯曼集团是一家国际性的营养保健品、化工原料和医药集团,在多个领域处于世界领先地位,产品被广泛应用于食品和保健品、个人护理产品、医药及医疗设备等终端市场。能特科技有限公司位于荆州开发区,公司打造了全球唯一以石油化工产品为主要原材料、结合化学与生物技术生产维生素E的全新装置,相关技术获得国家千人计划创业项目和湖北省2018年度十大科技事件,并曾被评为全省第二批支柱产业细分领域隐形冠军。(荆州日报)






主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014