当前位置:首页  >  开发区新闻
江腾调研能特公司安全生产工作
发布时间: 2019-09-02  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2258次 【打印】【关闭窗口

近日,荆州开发区党工委委员、管委会副主任江腾调研能特科技进行安全生产情况。

江腾强调,安全生产是企业生命线,是企业发展的根本保障,保障企业安全生产是开发区服务企业的重要内容。能特公司是开发区的重点企业,目前公司正处在与帝斯曼合作的关键期,安全生产问题决不能松懈。企业新的安全管理机构要担负起安全生产管理职责,要按照国家的相关法律法规落实企业安全生产主体责任,深入开展安全生产隐患排查治理工作,要建立长效机制,落实企业全员安全生产责任制。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014