当前位置:首页  >  工作动态
沙市农场开展人居环境大整治
发布时间: 2019-08-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2293次 【打印】【关闭窗口

近日,沙市农场严格落实辖区人居环境整改,要求各单位要以问题为导向,从细节入手,因地制宜地做好人居生活环境整治。

当前,市、区督察反馈农村人居环境整治问题涉及到沙市农场共计5处,对此,沙市农场高度重视,组建工作专班,对相关堰塘和沟渠进行疏挖,清理打捞漂浮垃圾;及时清除拆迁区域固废垃圾等等,截至目前已清理垃圾30余车,完成整改2处。在认真做好上级交办问题整改工作的同时,沙市农场还在辖区内集中开展了农村人居环境整治大排查、大清理活动,对查摆出来的问题分解至各单位,要求各单位限期整改,对整改不力的单位或个人将严肃追责问责。目前,各单位正在对照问题清单加强整改。

下一步,沙市农场将确保所有问题彻底整改完毕,持续做好人居环境整治工作,加速推动美丽乡村建设。(沙市农场王海军)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014