当前位置:首页  >  开发区新闻
开发区政务服务中心开通证照免费邮寄服务
发布时间: 2019-07-19  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2107次 【打印】【关闭窗口

近日,荆州开发区行政审批局与中国邮政达成协议,在开发区政务服务中心工商窗口为企业提供法人证照免费邮寄服务,实现“政务服务,政府买单”全新模式。

现在,开发区政务服务中心工商窗口办理事项的人员只需到指定窗口提供相关邮寄信息,就可免费通过邮政快递将审批证照送达指定收件人。

据介绍,此项工作是“一网覆盖,一次办好”的重要组成部分,解决了企业为办理证照往返奔波的问题。今年以来,荆州开发区为优化营商环境,大力推进放管服改革,力争为企业提供更高效、更便捷的服务。(行政审批局黎艳)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014