当前位置:首页  >  工作动态
沙市农场:开展长江防汛应急演练活动
发布时间: 2019-07-17  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1390次 【打印】【关闭窗口

近日,沙市农场在尹家湾哨所组织防汛抗旱指挥部成员及防汛应急抢险队员,开展了防汛应急演练活动,提升防汛抢险应急队伍的实战水平和快速处置能力。

应急演练现场,所有人员冒雨对长江大堤防汛段面进行巡堤查险,并对排江项目28口降水井进行重点巡查。防汛指导员在曾经出现散浸的745+200处,现场讲解应对措施,组织队员开挖“人”字沟导渗,增强应急抢险队员的实战能力。

演习前还召开了防汛动员会,要求各责任单位必须高度重视,设施、物资、队伍保障,落实值班巡查、值守和上报制度,并就防汛知识进行了培训。(沙市农场王海军)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014