当前位置:首页  >  开发区新闻
湖北美的电冰箱有限公司入选第二届湖北改革奖候选名单
发布时间: 2019-07-16  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1569次 【打印】【关闭窗口

7月15日,第二届湖北改革奖候选名单公布,公众网络评选活动同时启动。本届湖北改革奖评选共计120个候选名额入围中评。其中,公安县“三个合作社”探索与创新入选项目奖,湖北美的电冰箱有限公司入选企业奖,张从宝和毕丽霞入选个人奖。


 位于荆州开发区东方大道上的湖北美的电冰箱有限公司是国内单体工厂规模最大的电冰箱制造基地。该公司占地900多亩,年产能达600万台,年产值约58亿元,目前公司拥有4条冰箱生产线、1条冷柜生产线。该公司还带动荆州市周边30多家配套企业发展,形成比较完善的白色家电产业生产链,成为荆州市纳税大户。(湖北日报、荆州开发区新闻信息中心)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014