当前位置:首页  >  工作动态
“我和我的祖国”百姓宣讲走进荆州开发区滩桥镇
发布时间: 2019-07-10  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1441次 【打印】【关闭窗口

7月9日下午,荆州市“我和我的祖国”百姓宣讲走进荆州开发区滩桥镇,结合正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和学习“时代楷模”张富清活动,大家一起聆听6名荆州市普通劳动者讲述他们平凡而感人的故事,彰显了社会正能量,赢得了现场听众的阵阵掌声。


宣讲报告会上,来自荆州开发区湖北菲利华石英玻璃股份有限公司的基层员工王巍讲诉了自己用实际行动诠释工匠精神的事迹, 宣讲员李昕橦讲诉了荆州长江河道管理人见证荆江大堤70年沧桑巨变,建设大堤,保护大堤,确保荆江安澜的故事;宣讲员代容讲诉了他奋战在扶贫一线,把老百姓当亲人,用真心真情扶贫帮困的事迹,宣讲员朱茜讲诉了荆州市第一社会福利院“爱心妈妈”刘娅用大爱呵护孤残儿童幸福成长的故事岑河镇文化站站长李发国讲述了改革开放40年来,岑河文化与经济建设一起助推岑河快速发展的故事。宣讲员崔莹讲述了江陵县公安局巡警大队中队长吴武林舍小家为大家、守护一方百姓平安的事迹。


六位宣讲团成员通过说变迁、颂典型、话成就、谈感受,表达了对祖国的挚爱之情,展示了全市各行各业人民群众在奋力追梦征程中的精神风采,赢得现场观众阵阵掌声。(荆州之声)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014