当前位置:首页  >  开发区新闻
益海嘉里投资有限公司与荆州开发区签约
发布时间: 2019-07-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1237次 【打印】【关闭窗口


据7月7日《湖北日报》报道:7月6日,北京世园会园区,由荆州市人民政府、湖北省贸促会主办的“湖北荆州日”开幕。当天一批现代农业+高科技新项目签约,将给荆州带来新动能。其中,粮油加工巨头益海嘉里投资有限公司与荆州开发区签约,投资10亿元建设稻米循环经济产业园。

荆州开发区党工委委员、管委会副主任张炜代表开发区签约。

据此前《荆州日报》报道,2019年5月26日上午,世界五百强企业新加坡丰益国际董事局主席、益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司董事长郭孔丰一行,乘坐专机来荆州开发区考察。 郭孔丰对荆州丰富的资源和优质服务给予高度评价。他说,通过前期多次沟通洽谈,对荆州的历史、当前发展等有了全方位了解。丰益国际将全力以赴加快推进项目早落地早建设早投产,延伸荆州农产品加工产业链,推动荆州产业结构转型升级。


相关报道:

现代农业+高科技:荆州将添新动能

世界五百强企业丰益国际董事局主席郭孔丰考察荆州开发区













主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014