当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区脱贫攻坚7月份调度会召开
发布时间: 2019-07-08  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 816次 【打印】【关闭窗口

7月5日上午,荆州开发区脱贫攻坚7月份调度会暨驻村工作领导小组会议在滩桥镇召开。开发区党工委委员、管委会副主任、总工会主席赵吉俊出席会议并讲话。


赵吉俊强调,一是要改变工作作风,严格工作纪律;二是要加大政策学习力度,政策读懂读透;三是要将各级巡视、巡察反馈问题整改到位,确保脱贫攻坚成效;四是要结合乡村振兴,切实推进乡村项目建设。

会上,全体与会成员还学习了习近平总书记关于扶贫工作系列重要讲话精神。各驻村工作队员分别就中央专项巡察整改、省委第一巡视、扶贫项目建设、产业扶贫、“两不愁 三保障”“六项清零”等重点工作落实情况作了汇报。各相关单位还就近期扶贫重点工作进展作了汇报,并明确了下一步工作计划。(滩桥镇肖强强)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014