当前位置:首页  >  工作动态
荆州开发区开展“互联网+监管”事项认领工作
发布时间: 2019-07-01  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2770次 【打印】【关闭窗口

在完成了湖北省政务服务网事项认领工作后,近日,根据市政务服务中心和大数据管理局的统一安排,开发区行政审批局积极参加了省市两级“互联网+监管”事项梳理培训,并组织区内15个相关部门开展“互联网+监管”系统事项认领工作。

“互联网+监管”是“放管服”改革的重要组成部分,将有利于实现监管工作标准化、规范化、精准化。目前,开发区“互联网+监管”系统的事项认领工作已经初步完成,下一步开发区行政审批局将组织区内各部门以“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”为原则,按照工作职能对行政检查监管事项信息进行进一步研究梳理和信息完善,实现事项应录尽录,确保数据准确、有效。(行政审批局黎艳)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014