当前位置:首页  >  政府采购
荆州开发区华中汽车城二手车市场成交结果公告
发布时间: 2019-06-21  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1187次 【打印】【关闭窗口

湖北天缔工程咨询有限公司受荆州市楚诚投资有限公司委托,对荆州开发区华中汽车城二手车市场招租进行公开竞价,现就本次竞价的成交结果公告如下:


一、项目名称

项目名称:荆州开发区华中汽车城二手车市场招租


二、竞价信息

竞价日期:2019620

竞价会议地点:荆州开发区政府采购中心评标室(荆州开发区管委会大院7号楼附楼)

竞价小组成员:管梅兰、王磊、王雪、刘吉红、白劲松。


三、成交信息

最终成交供应商:荆州市明昊汽车服务有限公司

成交金额:(120206月至20236月的租金:10/平方米/月。

220236月至20256月的租金:15/平方米/月。


四、有关响应人如有异议可以书面形式于7个工作日内向湖北天缔工程咨询有限公司提出质疑(列明事实,依法举证),逾期将不再受理。30日内成交单位与采购单位签订合同。

在此,湖北天缔工程咨询有限公司谨对积极参加的响应人表示衷心的感谢!


五、联系事项

招租单位:荆州市楚诚投资有限公司

咨询联系人:白劲松                    

联系方式:17771618766

代理机构:湖北天缔工程咨询有限公司

联系人:王森

电话:15071355122

荆州市楚诚投资有限公司

湖北天缔工程咨询有限公司

2019620



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014