当前位置:首页  >  政府采购
2019年荆州开发区棚改项目(黄荆庙一、二期)结算审计评标结果公示
发布时间: 2019-06-17  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1423次 【打印】【关闭窗口

一、招标概况

荆州开发区城市建设投资开发有限公司于2019517日在荆州经济技术开发区信息网网站发布2019年荆州开发区棚改项目(黄荆庙一、二期)结算审计招标公告,于2019611日在荆州开发区政府采购评标会议室完成了本项目的服务招标(一、二标段)开标及评标工作。根据评标专家组意见现将评标结果公示如下表:

序号

项目名称

第一候选人

第二候选人

第三候选人

一标段

黄荆庙一期

湖北大有工程咨询有限公司

湖北琪心杰力建设项目咨询有限公司

北京东方华太工程咨询有限公司

二标段

黄荆庙二期

湖北楚兴工程造价咨询有限公司

湖北大有工程咨询有限公司

湖北琪心杰力建设项目咨询有限公司

二、公示时间

  公示期为2019613日至2019617日(北京时间)

三、异议与投诉

  投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人或招标代理机构提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

四、联系方式:

招标人:荆州开发区城市建设投资开发有限公司

联系人:杨秀春

电话:07168331105

招标代理机构: 湖北中南华大建设项目管理有限公司

联系人: 罗丹妮   

电话:13085100140



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014