当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区强力推进污染防治“集中攻坚月”活动
发布时间: 2019-06-06  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1968次 【打印】【关闭窗口

6月3日,荆州开发区组织召开污染防治“集中攻坚月”活动推进会,加快推进污染防治工作。荆州开发区党工委委员、管委会副主任邓新亮出席会议并讲话。

会上,邓新亮同志就着力推进污染防治“集中攻坚月”活动再次作出安排部署。他指出,一是各单位各乡镇场务必要一把手亲自挂帅,将此项活动作为一项政治任务来抓细抓实;二是要明确任务,强化责任,各单位各乡镇场要严格按照职责分工和时间节点高标准完成工作任务;三是要敢于动真碰硬,强抓东区臭气问题整治,对按照“一企一策”整改方案逾期未整改到位的要实行停产整改,对已经按方案整改但仍有气味的也要停产整改,企业报送整改方案继续整改,对偷排企业必须关停、对有污染防治设施不运行的企业要永远关停;四是针对黑臭水体整治问题,建管中心要按照施工方案硬仗硬结,综合采取约谈、结账、收回等措施,倒逼施工单位加快进度。

会议还通报了开发区5月份工作进展情况和存在的问题。(环保分局冯威供稿)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014