当前位置:首页  >  工作动态
沙市农场:凸显党建引领 谋划乡村振兴
发布时间: 2019-05-14  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 479次 【打印】【关闭窗口

近日,为发挥党建引领作用,更好推进乡村振兴工作,沙市农场督办组督办杨场新城社区和杨场分场红色阵地等工作。

在杨场新城社区,督办组强调:要把社区建设好,首先要提高政治站位抓党建,充分发挥党建引领作用,促进社区各项工作全面提升;其次要强化服务助民生,处处体现贴心服务,为建设平安和谐社区打好基础;最后要拓宽思路谋发展,勇于跳出舒适圈,为社区更好的发展打造良性循环通道。

面对杨场分场“美丽乡村”建设过程中存在的疑惑和困难,督办组进行答疑。同时,督办组还勉励分场工作人员要凝心聚力,以更加饱满的热情投入“美丽乡村”建设,打造优美的宜居环境,造福一方百姓。(通讯员:杨娜)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014