当前位置:首页  >  开发区新闻
长江大学、荆州开发区实验中学签署战略合作协议
发布时间: 2019-05-14  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 783次 【打印】【关闭窗口

5月9日下午,长江大学与荆州开发区实验中学签订战略合作协议,两校将以此次战略合作为契机,大力创新合作机制、拓展合作领域、实现优势互补、互利共赢。

签约仪式上,荆州开发区实验中学校长朱龙彪表示,长江大学是湖北省属重点高校,在基础教育研究、人才培养、学校管理、教育传承与创新等方面拥有许多先进理论成果和成功实践经验。签约后,实验中学将依托高校进行师资培训、课程管理、课程开发与创新、课题研究;而长江大学将以实验学校为基地,促进其教育教学研究成果转化成生产力。两校将以此次战略合作为契机,大力创新合作机制、拓展合作领域、实现优势互补、互利共赢。

此次签约仪式标志着造福荆州开发区人民大众的基础教育民生工程的诞生,创新的办学机制将激活荆州开发区实验中学的办学活力,提升学校办学定位和层次。为将协议落地、把合作做,两校将定期开展交流,共建通畅、高效的合作渠道,确保每年至少召开两次工作计划及成果总结会议。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014