当前位置:首页  >  开发区新闻
周汉中主持召开开发区水环境治理工作推进会
发布时间: 2019-05-06  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1943次 【打印】【关闭窗口

近日,荆州开发区党工委副书记、管委会主任周汉中主持召开开发区水环境治理工作推进会,会议研究了开发区水环境整治中的问题和困难,并部署下一步工作。

周汉中指出,要加快进度,强力推进西干渠、豉湖渠清淤计划,加快企事业单位雨污分流改造,确保管网建设达到序时进度。要使用精准的高科技仪器,摸清企业管网走向,对违规违法的企业,要通过整改、处罚、停产和关闭等手段处理到位。要多方配合,倒排工期、明确责任、定期督办,加速推进开发区水环境治理工程。

会上各单位还就开发区管网建设计划和雨污分流改造进度、管网建设推进情况、黑臭水体整治进展和环境违法企业查处情况进行了汇报。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014