当前位置:首页  >  工作动态
开发区住建局服务提质增效助企业发展
发布时间: 2019-03-22  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1140次 【打印】【关闭窗口

近日,开发区住建局召集市水务集团、五方光电公司、企业服务秘书开发区工商局相关负责人召开协调会,针对水务集团在315日停水将给五方光电公司造成较大损失的问题进行协商,推迟停水时间,为五方光电公司减少了经济损失。

五方光电位于水务集团计划停水区域,但3月正是企业生产高峰期,生产过程需要保持24小时不间断供水,一旦仓促停水将造成较大损失。

开发区住建局接到企业秘书反映后,立即召集市水务集团、五方光电及企业秘书单位开发区工商公局召开协调会,共同研究解决办法。经请示,开发区管委会决定将政府投资建设的江津东路自来水管建设项目暂停,将停水时间推迟到45日,为企业生产储备水量及调整生产计划争取了时间,有效地避免了企业的损失。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014