当前位置:首页  >  开发区新闻
熊燃率队赴江陵县学习政务服务和宣传阵地建设等工作
发布时间: 2019-03-14  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 682次 【打印】【关闭窗口

3月13日上午,荆州开发区党工委委员、管委会副主任熊燃率队,赴江陵考察政务服务“一张网”、农村智能广播等宣传阵地建设工作,学习先进经验,交流工作心得。

在江陵县资市镇青山村、白马寺镇黄淡村,熊燃一行实地了解了智能广播“村村响”覆盖、运作情况,详细询问农村智能广播网硬件配置、村民反映等。熊燃说,通过“村村响”将党的声音传递到千家万户,已经成为当地覆盖基层的又一红色宣传阵地。江陵县的农村智能广播网建设工作值得开发区学习借鉴。

经过两年时间改革推进,江陵县已基本完成政务服务“一张网”基础建设工作。在江陵县政务服务中心,熊燃认真听取了中心负责人的介绍,并深入交流了“一张网”建设、“互联网+放管服”改革等相关工作。熊燃说,荆州开发区是工业主战场,要以企业需求为导向做好服务的文章。吸取江陵县政务服务中心工作的先进经验,深化开发区“互联网+放管服”改革,做好“一张网”建设工作,让老百姓便捷办事。

在江陵县新闻信息中心,熊燃一行先后察看了播控平台、互动演播厅、指挥平台等场所及设施设备,了解宣传阵地建设情况。熊燃说,要积极借鉴江陵县融媒体建设先进经验,探索适合荆州开发区实际的宣传阵地建设之路,讲好荆州开发区自己的故事。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014