当前位置:首页  >  通知公告
荆州市招收培养100名技术技能型人才 45岁以内在职职工均可报名
发布时间: 2019-03-12  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 354次 【打印】【关闭窗口

参加工作后感觉知识、能力不够?这辈子错过了高考没机会跨入大学校门?没有大专学历工资低下?你还有机会弥补,100个技能型培训名额在等你。

荆州职业技术学院受荆州市经济和信息化委员会委托,经湖北省教育厅批准,2019年首次面向全市行业企业在职职工招收培养100名生产、建设、管理一线岗位需求的机械装备制造技术、汽车检测与维修技术技能型的人才。

凡户口在湖北省,年龄在45岁以内的往届高中毕业(含职高、中专同等学历)的在职职工均可报名。

3月底报名截止,4月初学校组织考试,被录取后,9月凭录取通知书报到入学,学制3年,成绩合格颁发全日制普通大专毕业证书,详细情况可登录荆州职业技术学院官网查询。

机械装备制造技术专业报名咨询联系人:龚院长18986643325

汽车检测与维修技术专业报名咨询联系人:贾老师13886619107



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014