当前位置:首页  >  工作动态
沙市农场:召开2019年党风廉政建设工作会议
发布时间: 2019-03-11  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 620次 【打印】【关闭窗口

近日,沙市农场召开了2019年党风廉政建设工作会议

会议,对沙市农场2018年党风廉政建设工作情况进行了回顾,会议肯定了2018年农场党风廉政建设工作,并指出要进一步加强主体责任意识,作风建设和建设纪检队伍等工作。

会议要求,要突出政治建设,坚定不移推进全面从严治党;突出思想教育,筑实筑牢党员干部理想信念;突出责任意识,强力推动廉政建设常态长效;突出重点区域,始终保持惩治腐败高压态势;突出队伍建设,打造忠诚干净担当纪检铁军五个方面全面安排部署2019年党风廉政建设工作。

会议强调,要加强思想教育,不断提高政治站位;要强化责任担当,切实提升履职能力;要深化作风建设,充分发挥“店小二”精神,为农场高质量发展提供坚强的政治、纪律和作风保障。

会上,机关、分场、社区及企业的相关负责人就个人述责述廉情况作了汇报。(通讯员:王海军)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014