当前位置:首页  >  工作动态
滩桥镇召开2018年度“三比一促” 结账动员会
发布时间: 2019-03-06  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 614次 【打印】【关闭窗口

    3月2日,滩桥镇召开2018年度“三比一促”结账动员会。会议12个先进单位和39名先进个人进行了嘉奖。


会议指出,当前滩桥镇正处在发展的竞争超越期,各单位各部门要集中精力、迅速进入状态,对照各自的年度目标任务,干好每一天,做好每一件事,接受任务不讲条件,完成任务不打折扣,面对矛盾不转圈子,解决问题不浮在表面,让我们在开发区党工委和管委会的坚强领导下,在新的一年里,以昂扬竞进的精神状态和一往无前的姿态,脚踏实地、狠抓落实,为滩桥发展继续奋斗!



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014