当前位置:首页  >  工作动态
开发区行政审批局:热情服务办事企业
发布时间: 2019-03-06  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 481次 【打印】【关闭窗口

近日,荆州开发区鑫诚汽车服务有限公司负责人到开发区政务服务大厅办理企业名称自主申报事宜。了解情况后,开发区行政审批局代办员第一时间为企业在网上进行名称预核。

此后,代办员指导企业准备资料,对企业所提供的相关证件在网上进行仔细查阅,申报成功后,还为企业下载并打印承诺书和告知书,并将其送至工商窗口办理设立登记业务。贴心的服务,让鑫诚汽车服务公司一次性通过了资料审核,用最快的速度完成了名称预核。企业负责人说,高效办事,为企业节省了时间。

开发区行政审批局积极落实优化营商环境各项要求,简化办事流程,为企业提供“一站式、一条龙”服务,让企业和群众体验到“只进一扇门、办成一串事”的便捷高效服务。(通讯员:徐晓雯)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014