当前位置:首页  >  开发区新闻
蒋鸿为退役军人家庭悬挂光荣牌
发布时间: 2019-03-05  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1170次 【打印】【关闭窗口

致敬最可爱的人!3月4日下午,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委书记蒋鸿前往联合街办玉桥社区,为两户退役军人家庭挂上“光荣之家”光荣牌。


2009年入伍当兵、2014年退伍的田思明目前正在外打工,在服役期间他曾荣获“优秀士兵”“优秀学兵”光荣称号,作为军人家属,田思明的父母心系社区,踊跃参加社区志愿服务活动。

今年70岁的谢崇武于1970年入伍、1976年退伍,服役期间曾受过嘉奖,如今谢崇武依旧保持军人本色,经常和老伴一起参加社区活动,为邻里服务。

蒋鸿将“光荣之家”的光荣牌分别送到田思明和谢崇武的家里并挂在大门上。他说,光荣牌小,分量重。悬挂光荣牌,既温暖了军人、军属的心,也让他们充分感受到自豪感、荣誉感和归属感。要通过给军人、烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌的形式,弘扬拥军优属光荣传统,激发广大群众投身国防强军事业的热情,营造全社会爱国拥军的浓厚氛围。

荆州开发区党工委委员、管委会副主任何刚参加挂牌活动。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014