当前位置:首页  >  工作动态
荆州开发区综合执法局帮助迷路老人回家
发布时间: 2019-02-28  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 202次 【打印】【关闭窗口
 

“你们能帮帮我吗?我找不到路了!”近日晚上,正在三湾路巡查的荆州开发区综合执法局队员们,遇到了一位前来求助的老人。

老人来自荆门五里铺,年逾六旬。几天前,老伴生命垂危,他陪同老伴乘坐荆门的救护车来到荆州中心医院救治。当天,老人本打算乘车回荆门,却因坐车坐过站而迷路,已经在街上找了几个小时的路了。

晚上八点多,荆州开发区综合执法局联合执法大队的队员们正在三湾路开展市容环境巡查工作,发现了疲惫不堪的老人。队员们分工协作,有的询问其家人的联系方式,有的买来水和食物,在稳定好老人的情绪后,又为老人联系出租车,将老人送回医院。(通讯员:王凯)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014